谭秋霞的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

344个结果,符合所选条件。

全国首个“寒潮指数衍生品”保险签约,40万风险保障为农户抗冻抗灾保驾护航

全国首个寒潮指数衍生品应用项目在湖北签约,该指数是基于寒潮指数开发,并以寒潮指数为标的的各种风险管理产品。具体可以寒潮指数保险、寒潮指数场外期权等方式为...

2024-02-01

爷爷为孙子购买保险,能否向孩子父母主张偿还借款

《最高人民法院关于审理涉及夫妻债务纠纷案件适用法律有关问题的解释》第二条、第三条的规定,判决如下:驳回原告宋某某的全部诉讼请求。

2024-05-11

加入重疾互助会员是否等于买保险?

近期,北京市第一中级人民法院审结了这样一起案例,判定互助计划并不是保险,平台运营公司按照互助金额的比例进行给付并不违法。

2024-05-11

百万医疗险 监管严禁误导消费者

严禁保险公司通过异化产品设计,“短险长做”误导消费者。短期健康保险不得保证续保,不得使用“自动续保”“承诺续保”等易与长期健康保险混淆的词句。

2024-01-17

年内第三次降息,储蓄型产品大卖引风险

目前普通型人身险的预定利率最高可达3%,分红险定价利率最高2.5%,万能险的保底利率最高也在2%,均高于当前5年期银行存款利率。

2024-01-09

开展互联网保险请注意!最高法《民法典》新解释来了~

近日,最高人民法院发布关于适用《中华人民共和国民法典》合同编通则若干问题的解释(法释〔2023〕13号),自2023年12月5日起施行。

2023-12-11

“大模型”元年涌现上百个应用!保险业也有尝试

湖南省医疗保障局近期下发了《关于进一步支持和规范惠民型商业健康保险发展的指导意见(第二次征求意见稿)》(以下简称《意见稿》),目的在于健全完善多层次医疗保障...

2023-12-07

境内旅行,怎么买保险比较好?

旅行意外保险,是以团体或个人方式投保的短期人身意外伤害保险,其保险责任主要针对于旅行或户外时水陆空交通、户外运动、拓展训练等过程中出现的意外事故做出的经...

2024-05-11

网红重疾险风靡中小险企:价值,or陷阱?

年关岁末,整个行业正在经历着产品切换窗口期的磨合。主流产品,自然是行业新规下,预定利率 “3.0%”的增额终身寿等储蓄型险种。

2023-11-17

结算利率持续下滑 万能险吸引力减弱?

国家金融监督管理总局最新数据显示,截至9月底,今年以来以万能险保费收入为主的保户投资款新增交费约为4980亿元,同比增长7.37%。

2023-11-07

谭秋霞 预约我

地区:湖南 长沙

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:00000543010000002023026213

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

长沙中国人寿谭秋霞竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,长沙买保险找长沙中国人寿谭秋霞

326836个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

326836个用户完善保障计划